SWF Tools could not find sites/default/files/yan2.swf.

Flash- ОБЩИЙ ФОРУМ

Вахмурка (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

AS,не короткий код получился? Ничего не пропустил?

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Зато все программно rulezzz

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

Karasino
Аватар пользователя Karasino
Не в сети
золото
silverbronzebronze2moder
Регистрация: 28.10.2010

Пиздец блеать ссука ёбанарот в пизду нахуй .... Камрады сломался Флеш... ни грузится, пробовал переустанавливать - толку нет. Делал восстановление системы - то же самое. Чё далать???

__________________________________________________________________________
♫₰℅ℓ₳₪₩‰₢Ω₧₣₵₣₯₡₠№™₴₫₪⁞₠☼☺fiשּׂ♣♀♂╪∩∞⅜→∑℅℮₦ӁѼφхуҋҦҨҰ҈ѬопАϔψ͏ʤʩɖɆǼȅ

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Чего нибудь говорит или молча умирает.

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

Вахмурка (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

Я так думаю, что надо корректно удалить его с компа из всех папок где он прописывался.
Почистить всё руками. И переустановить.

hamza (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

+ попробовать переустановить на другой диск или хотя бы папку

Karasino
Аватар пользователя Karasino
Не в сети
золото
silverbronzebronze2moder
Регистрация: 28.10.2010

Flash шёл в пакете Мастер Коллекшен.Переустанавливал весь пакет (с чисткой реестра) нихуя не помагло.Снёс Flash CS5. Поставил CS4. Остальной пакет работает без проблем.

__________________________________________________________________________
♫₰℅ℓ₳₪₩‰₢Ω₧₣₵₣₯₡₠№™₴₫₪⁞₠☼☺fiשּׂ♣♀♂╪∩∞⅜→∑℅℮₦ӁѼφхуҋҦҨҰ҈ѬопАϔψ͏ʤʩɖɆǼȅ

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Был глюк, русский или английский Flash не запускался - поставил версию с противоположным языком заработал.

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

Вахмурка (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

Кому надо может? Залил. http://fayloobmennik.net/447114
Adobe_Flash_CS4_Professional_portable_rus
501.10 MB

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

Если у кого есть Crack Adobe Flash CS5, поделитесь пожалуйста, и на всякий случай Crack Adobe Flash CS4 и русификатор к нему
svidetel

Вахмурка (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

ol..ga, так а выше по ссылке. Уже крякнутая русская. Установки и регистрации не требует. Запускать можно с флэшки. Весь функционал рабочий. Не подходит тебе?
Антивирусник только отключить надо при скачке. Иначе он крэки как вирус воспринимает.

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

А там уже ничего нет. Загрузка файла - Файл не найден !

Вахмурка (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

Пнл. Потерпи до вечера. Вечером залью.

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

Вахмурка, hamza помог вылечить Adobe Flash CS5, но и Adobe Flash CS4 я тоже скачаю. Так что буду ждать ссылку для скачивания

hamza (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

походу тот кейген должен лечить и СS4. я смотрел - он есть в списке.

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

Пришлось качать ознакомительные версии, думала что крек и русификатор найти будет легче, но оказалось что это дело мутное. Теперь у меня есть Adobe Flash CS4 и ActionScript 3.0 Полный Курс и Adobe Flash CS5 Trial 11.0 Final [Rus]оба на 30 дней. Не хочется без крека пока морочить себе голову изучением

hamza (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

ol..ga держи))
adobe_keygen_mc_cs5
чтоб сломать 5-ку, выбираешь master collection CS5. должно помочь.

hamza (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

забыл добавить!!!!
нужно еще изменить host файлик
хост файл ищите здесь: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
открываем его блокнотом и вставляем вот эти строчки. сохраняем...
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 adobe.activate.com

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

Спасибо ! Помогло, буду смотреть как это всё будет работать в дальнейшем

ol..ga
Аватар пользователя ol..ga
Не в сети
платина
detectivgoldнаграда за яп битвуbronzebronze2Спец награда1
Регистрация: 27.01.2011

Буду теперь себе голову морочить в Adobe Flash CS5

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Сразу с AS3 начинать - это круто!

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

hamza (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

круто, это как я - есть у меня тот твой файлик с кнопкой, Андрюх. вот я в нем периодически видео меняю
пиздец какой тупой, блеать... svidetel до сих пор я ничего не понял... хорошо, хоть кнопка работает)))

WOLF (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

AS, не мучай людей, сделай новый шаблон кнопки

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Кстати, выкладывал же флэху про кнопки, а теперь пишет

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

куда оно все делось? Sad((

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

WOLF (не проверено)
Аватар пользователя Вахмурка

бывает.. загружал видимо сюда на сайт, много файлов удалилось. Мне думается тут дело в имени загруж. файлов, следующий с таким же именем удаляет предыдущий (возможно ошибаюсь)

eSKa
Аватар пользователя eSKa
Не в сети
Заслуженный Фотокиллер
silversilver2bronzebronze2Спец награда1moder
Регистрация: 28.10.2010

вопрос снят

6bIDJIO
Аватар пользователя 6bIDJIO
Не в сети
бронза
silverнаграда за яп битвуbronze
Регистрация: 27.10.2010

как сделать что бы когда "назад" жмакаеш музыка преставала играть

flash

eSKa
Аватар пользователя eSKa
Не в сети
Заслуженный Фотокиллер
silversilver2bronzebronze2Спец награда1moder
Регистрация: 28.10.2010

если у тебя CS5, там есть окно "фрагменты кода", в котором есть стандартные ситуации и эта тоже, флэш сам вставит код куда надо

AS
Аватар пользователя AS
Не в сети
медь
bronzebronze2
Регистрация: 27.10.2010

Если у тебя звук идет отдельным потоком (не встроен в видео)
на кнопке пишешь код
on (release) {
stopAllSounds();
}

если встроен и выводишь FLVPlayback Componentом
то по моему так
my_FLVPlybk.volume = 0;

____________________________________
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
edit

6bIDJIO
Аватар пользователя 6bIDJIO
Не в сети
бронза
silverнаграда за яп битвуbronze
Регистрация: 27.10.2010

спасибо eSKa помог уже